domingo, 23 de outubro de 2011

Enroladinho de frango

Enroladinho de frango



Enroladinho de frango

Ingredientes 

1/2 kg de peito de frango
 200 g de mussarela fatiada 
200 g de presunto fatiado
 1 lata de milho verde 
250 ml de leite
 1 colher de sopa de amido de milho
 Alho, 
cebola, 
extrato de tomate, 
sal 

Modo de Preparo 

Tempere o peito de frango com os temperos que você estiver 
acostumado a usar

 (alho, cebola, sal etc). 
Cozinhe e desfie o peito de frango, faça um molho usando o 
extrato de tomate e reserve. 

Faça o creme de milho, colocando no liquidificador a quantidade 
da lata de milho verde com o amido de milho e o leite, bata e leve
 ao fogo para engrossar, sal a gosto e reserve. 

Abra uma fatia de mussarela, coloque uma de presunto por cima, 
coloque o molho de peito de frango, enrole (como se fosse uma panqueca). 

Faça cerca de 10 enroladinhos, disponha sobre um pirex e despeje por
 cima o creme de milho.

 Leve ao forno por 10 minutos Pode ser servido com arroz branco e uma
 salada de sua preferência

http://www.radioglobolondrina.com.br/


Nenhum comentário:

Postar um comentário