Filé ao molho de cogumelos e alho
Ingredientes:
1 (chá) de cogumelos em conserva
3 (sopa) de óleo
sal e pimenta-do-reino a gosto
1 (chá) de cogumelos em conserva
3 (sopa) de óleo
sal e pimenta-do-reino a gosto
6 medalhões de filé mignon
1 lata de creme de leite
8 dentes de alho inteiros
6 tiras de bacon
Modo de preparo:
Enrolar o bacon nos medalhões, prender com palitos.
Temperar com sal e pimenta.
Reservar. Levar ao fogo o creme de leite com os dentes
de alho e cozinhar por 5 minutos.
Bater no liquidificador e reservar.
Numa frigideira média dourar os medalhões.
Retirar e mantenha aquecido.
Na mesma frigideira, acrescentar o creme de alho reservado e os cogumelos.
Deixar ferver por 3 minutos. Servir o molho sobre os medalhões.
http://priscilamedeiros.wordpress.com/
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