Ingredientes:
Carne:
Carne:
2 dentes de alho amassados
½ copo de vinho branco seco
sal e pimenta-do-reino a gosto
1 quilo de filé mignon
1 cebola ralada
Molho:
1 (sopa) de maisena
150 gramas de champignons fatiados
1 tablete de caldo de carne
1 copo de água
Modo de preparo:
Carne:
Abrir bem o filé, como um grande bife.
Temperar com os ingredientes acima e deixar tomar gosto por 1 hora.
Levar ao microondas por 20 a 25 minutos na potência média.
Retirar, envolver em papel alumínio e reservar.
Molho:
Dissolver o amido de milho na água e colocar em um refratário.
Levar ao microondas por 2 minutos na potência alta.
Mexer bem e misturar o tablete de caldo de carne até dissolvê-lo.
Acrescentar os champignons e retornar ao microondas por mais
3 a 4 minutos na potência alta.
Retirar, mexer bem e servir sobre o filé mignon.
Polvilhar com cebolinha verde picada.
Caso prefira, trocar parte do copo de água pelo líquido eliminado
Caso prefira, trocar parte do copo de água pelo líquido eliminado
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