sábado, 1 de outubro de 2011

Legumes com massa em molho de bechamel

Legumes com massa em molho de bechamel




Ingredientes

legumes variados qb (cenoura, milho,
 ervilhas, pimento vermelho e cogumelos)
massa tricolor qb
3 camarões cozidos

2 delícias do mar
molho bechamel qb (usei +/- 200ml de molho caseiro)
curcuma qb
cebolinho seco qb

Coloque a massa a cozer em água a ferver temperada com sal até ficar al-dente.
Entretanto salteie os legumes. 
Tempere a gosto com sal, pimenta, salsa ou então opte por uma mistura de 
legumes da compra que já tenha ervas aromáticas.

Quando todo o líquido dos legumes tiver evaporado, junte a massa escorrida, 
os camarões descascados e as delícias do mar cortadas em rodelas. 

Acrescente o molho bechamel e a curcuma. Envolva bem.
 Desligue o lume. Caso opte por molho bechamel caseiro envolva a curcuma 
enquanto o prepara.


Polvilhe com cebolinho seco ou salsa fresca.
Poderá servir assim simples ou optar por polvilhar com queijo ralado 
e levar ao forno a gratinar.

Bom apetite!



Publicada por Cozinha Tricolor


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