terça-feira, 4 de outubro de 2011

Ragú de Berinjela


Ragú de Berinjela

Blog Na minha panela – http://www.naminhapanela.com

Ragú de Berinjela



Ingredientes:

2 berinjelas médias
1 lata molho de tomate pelado
3 dentes de alho
1 cebola pequena
3 colheres de sopa de azeite
1 colher de sopa de orégano
sal a gosto

Comece cortando as berinjelas em rodelas de aproximadamente 1 cm de espessura.

 Organize as mesmas em um escorredor de macarrão e salpique um pouco de sal 
e deixe descansado por cerca de 20 min (isto ajuda a berinjela não liberar tanta
 água).

 Depois deste tempo, corte as berinjelas em cubos pequenos e leve a uma panela 
com 1 colher de azeite para grelhar levemente. Retire da panela e reserve. 

E então, na mesma panela refogue o alho amassado junto com o azeite restante 
e a cebola cortada em cubos. 

Adicione o molho de tomate, o orégano, acerte o sal e misture então a berinjela. 
Em fogo baixo, deixe ferver bem até que o molho reduza e fique bem grossinho.



.http://www.rubbermaidbrasil.com.br/blog/

Nenhum comentário:

Postar um comentário