domingo, 9 de outubro de 2011

Rocambole Campestre

Rocambole Campestre




rosa maria
e-mail: rosapurpura3@gmail.com

Ingredientes:

-2 kg de alcatra moído
-2 cenouras
-50 g de ameixas secas

-3 filetes de baycon
-1 maço de espinafre
-6 tomates cereja

-1 cebola
-2 dentes de alho desidratado

-2 dedos de alho poró
-3 grãos de pimenta


Modo de preparo:

Tempere a carne moída à gosto, no meu caso com pasta de alho e alecrim. 
Abra um papel filme sobre um mármore e distribua a carne sobre ele numa 
camada bem fina.

 Passe no azeite as cenouras e o espinafre distribuindo-os 
sobre a carne. 

Polvilhe com a pimenta moída na hora, ameixas picadas , alho poró , 
alho desidratado, cebolas fatiadas e tomates.

 Enrole o rocambole, cubra com fatias de baycon e leve ao forno por
 40 minutos. 

Retire o papel e deixe dourar por cinco minutos. 
Retire as fatias de baycon e sirva com arroz branco.


http://sabordaservas.blogspot.com/



 

Nenhum comentário:

Postar um comentário