leva só 4 ingredientes que você tem em casa
Foto: Divulgação
Ingredientes
400 g de chocolate em pó
300 g de manteiga sem sal
100 g de açúcar
7 ovos
Calda de baunilha e café
200 ml de creme de leite fresco
1 colher (café) de café instantâneo
2 colheres (sopa) de mel
1 colher (sobremesa) de essência de baunilha
Modo de preparo
1- Numa batedeira coloque o chocolate em pó,
Foto: Divulgação
Ingredientes
400 g de chocolate em pó
300 g de manteiga sem sal
100 g de açúcar
7 ovos
Calda de baunilha e café
200 ml de creme de leite fresco
1 colher (café) de café instantâneo
2 colheres (sopa) de mel
1 colher (sobremesa) de essência de baunilha
Modo de preparo
1- Numa batedeira coloque o chocolate em pó,
a manteiga sem sal,
o açúcar e os ovos (um por vez até engrossar).
Bata bem por 10 a 12 minutos.
2- Numa fôrma de alumínio redonda (26 cm de diâmetro X 4 cm de altura)
2- Numa fôrma de alumínio redonda (26 cm de diâmetro X 4 cm de altura)
coloque 2 colheres (sopa bem cheias) da mistura da batedeira e forre
o fundo da fôrma.
Leve para assar em forno pré-aquecido a 200 graus por 3 a 5 minutos.
Retire a fôrma do forno e deixe esfriar completamente em temperatura
ambiente.
3- Depois de esfriar complete a fôrma com a mistura que ficou na batedeira
3- Depois de esfriar complete a fôrma com a mistura que ficou na batedeira
e alise bem a superfície.
Leve para o freezer por 2 horas no mínimo.
Calda de baunilha e café
Numa panela em fogo médio coloque o: leite fresco, o café instantâneo, o mel,
Calda de baunilha e café
Numa panela em fogo médio coloque o: leite fresco, o café instantâneo, o mel,
a essência de baunilha e deixe reduzir por mais ou menos 5 minutos, mexendo
Nenhum comentário:
Postar um comentário