terça-feira, 29 de novembro de 2011

BEIRUTE COM MOLHO DE IOGURTE



BEIRUTE COM MOLHO DE IOGURTE




Ingredientes:

· 4 pães sírios (pita) médios
· 16 fatias finas de peito de peru defumado· 3 tomates médios picados
· 2 xícaras (chá) de agrião
· 1/4 de xícara (chá) de gergelim torrado


Molho:

· 1/4 de xícara (chá) de azeite
· 3 colheres (sopa) de açúcar
· 1/2 colher (chá) de sal
· 1 copo de iogurte natural

Modo de preparo:

Com uma faca afiada, abra os pães ao meio. Distribua as fatias de peito de peru entre as metades de pão e, por cima, disponha o tomate. Pique grosseiramente o agrião e adicione ao sanduíche. Polvilhe com o gergelim.

Molho Numa tigela média, junte todos os ingredientes e misture com uma batedor de mão até ficar homogêneo. Espalhe o molho sobre o recheio e cubra com as fatias de pão restantes. Coloque os beirutes em pratos individuais e sirva. 

Rendimento: 4 porções.Dica: O peito de peru pode ser trocado por salame, rosbife ou presunto cozido.



Nenhum comentário:

Postar um comentário