quarta-feira, 30 de novembro de 2011

SANDUICHE DE ROLINHO


SANDUICHE DE ROLINHO


INGREDIENTES

1 Unidade(s) embalagem de pão de fôrma sem casca
1/2 Xícara(s) maionese HELLMANN'S Deleite
10 Unidade(s) bastões de kani kama cortado ao meio
 no sentido do comprimento
1/2 Unidade(s) manga cortada em tiras
1 Unidade(s) pepino japonês cortado em palitos

MODO DE PREPARO

Em uma superfície seca, coloque as fatias de pão e passe
 o rolo de abrir massa para afinar as fatias. Reserve.
Espalhe em cada fatia uma camada da maionese HELLMANN’S Deleite.

o centro de cada fatia coloque meio bastão de kani-kama, uma tira
 de manga e um palito de pepino. Enrole pressionando para não desenrolar.

 Coloque em uma travessa, decore a gosto e sirva em seguida.

 Se preferir acrescente meia folha de acelga picada em tiras finas. 
Se preferir dar um visual diferente ao sanduíche corte na diagonal com um sushi.
Rendimento: 6 porções



Nenhum comentário:

Postar um comentário