quarta-feira, 14 de dezembro de 2011

Espaguete com Pernil e Pessego



Espaguete com Pernil e Pessego





Ingredientes

1 embalagem de MACARRÃO DE SÊMOLA COM 
OVOS DONA BENTA ESPAGUETE
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 cebola grande fatiada

1 pimentão vermelho pequeno cortado em tiras finas
Sal e pimenta-do-reino moída a gosto
½ xícara (chá) de vinho branco seco

3 xícaras (chá) de pernil de porco cozido e desfiado grosseiramente
2 pêssegos frescos, descascados e fatiados delicadamente
Cheiro verde picado a gosto

Modo de Preparo

Prepare o macarrão DONA BENTA conforme instruções da embalagem.
Enquanto isso, aqueça o azeite em uma panela e refogue rapidamente 
a cebola. 

Acrescente as tiras de pimentão, tempere com sal e pimenta 
e misture. Junte o vinho branco e deixe evaporar. 

Adicione o pernil desfiado e o pêssego e deixe até levantar fervura.
Escorra bem o espaguete e misture com o molho. Salpique cheiro verde
 para servir.

Tempo de Preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções
Dica: se preferir, substitua o pêssego fresco por abacaxi em conserva.



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