sábado, 24 de dezembro de 2011

Pão de Queijo sem Queijo





Pão de Queijo sem Queijo

Receita e descrição do:   http://www.portalnatural.com.br/
  

Você achava que era impossível fazer pão de queijo 
sem queijo? Pois aqui está a receita, e fica delicioso!

INGREDIENTES

- 4 xícaras de purê de mandioquinha
- 2 xícaras de polvilho azedo
- 2 xícaras de polvilho doce
- 1 colher (sopa) de sal marinho
- 1/2 xícara de óleo de canola ou girassol
- 1 xícara de água
- Ervas aromáticas a gosto

MODO DE PREPARO

Cozinhe a mandioquinha e reserve 1 xícara da água usada no cozimento.
Numa vasilha, faça o purê e acrescente o óleo, misturando bem.

Em outra vasilha, misture o polvilho (doce e azedo) com o sal.
Escalde o polvilho com 1 xícara de água quente, proveniente do
 cozimento da mandioquinha.

Esfarele bem o polvilho e misture com o purê.
Se desejar, adicione ervas aromáticas.

Amasse bem e prepare bolinhas.
Leve ao forno médio alto pré-aquecido até dourar.

Observação: a massa dura 7 dias na geladeira.





Nenhum comentário:

Postar um comentário