terça-feira, 27 de dezembro de 2011

Picles de Vegetais




Picles de Vegetais
receitas de:  
http://www.terra.com.br/

Ingredientes


1 pedaço de cerca de 3 cm de gengibre
1/2 pepino tipo japonês
1 cenoura
1/2 nabo

1/2 talo de salsão
4 folhas de repolho picado
1/2 xícara (chá) de Su
1/4 de xícara (chá) de água

1 colher (sopa) de saquê
1 colher (sopa) de Mirin
2 colheres (sopa) de sal Modo de Preparo

Descascar e cortar o gengibre em tiras. 
Fatiar o pepino e picar a cenoura, o nabo e o salsão.
 Reservar. Cortar o repolho em pedaços pequenos. 

Reservar. Numa tigela de louça colocar o Su, a água, 
o Saquê, o Mirin e o sal. Juntar os legumes reservados
 e misturar novamente. 

Colocar um prato menor como tampa e um peso em 
cima. Deixar marinar durante 12 horas antes de usar.
* Su: vinagre de arroz.

Rendimento: 4 pessoas

http://www.terra.com.br/


Nenhum comentário:

Postar um comentário