terça-feira, 31 de janeiro de 2012

Bolo de maracujá e hortelã


Bolo de maracujá e hortelã



Ingredientes
1 lata de leite condensado (395g)
1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado 
(200ml)
1 xícara (chá) de folhas de hortelã (50g)
1 tablete de manteiga sem sal em temperatura ambiente
 (200g)
1/2 xícara (chá) de açúcar (85g)
3 ovos médios
3 xícaras (chá) de farinha de trigo (300g)
1 colher (sopa) de fermento em pó (22g) 

Margarina para untar

Modo de preparo

1)  Unte a forma com margarina, enfarinhe e reserve.

2) Bata no liquidificador o leite condensado, o suco de maracujá e a hortelã. Reserve.

3)  Bata, na batedeira, a manteiga com o açúcar e os ovos até ficar fofo.

4) Adicione a mistura do liquidificador e bata mais um pouco. Pare de bater e misture a farinha e o fermento.

5) Coloque-a na forma,leve ao forno em temperatura média (200ºC) e asse por cerca de 30 minutos.

6)  Corte-o em quadrados e sirva.

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