terça-feira, 24 de janeiro de 2012

Crepe com recheio de carne de sol e moranga



Crepe com recheio de carne de sol e moranga


Ingredientes

Para o creme


200 ml de leite
1 ovo
3 colheres de sopa de farinha de trigo
1 colher de sopa de manteiga
Sal a gosto

Para o recheio

300 g carne de sol picadinha
300 g de moranga cozida
Cebola picadinha

Preparo

Do Crepe

Para fazer a massa, bata os ingredientes (pode ser no liquidificador): leite, ovo, farinha de trigo, manteiga e sal. 
Em seguid, jogue a mistura em toda a base da frigideira.

Deixe aquecer em fogo baixo. 
Depois de um minuto use uma espátula de plástico e retire 
a massa pelas pontas. 
Vire para esquentar o outro lado. Depois é só montar.

Do recheio

Refogue a carne de sol. Para isso, derreta manteiga numa frigideira de teflon para não grudar. 

Jogue cebola e a carne e mexa apenas por um minuto para pegar gosto. Depois refoge a moranga. 
Ela já deve estar cozida. Mexa também por um minuto.

Do prato

Com a massa aberta, coloque a moranga primeiro para “segurar” a carne. 
Acrescente um pouco de coentro e folha verde para realçar
 o sabor. 
Para finalizar pegue cada extremidade da massa e dobre 
como se fosse um embrulho para presente.

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