sexta-feira, 27 de janeiro de 2012

Kafta com Legumes




 kaftas…



a carne fica super molhadinha, macia e suculenta … por fora fica uma casquinha gostosa .

Comece cozinhando:

 1 batata grande 
 1 chuchu médio até que fiquem bem macios, amasse bem até formar um purê.
misture  a  800g de carne moída que já deve estar temperada com 1 colher de chá de canela, 1 pitada de pimenta chilli em
 pó, 1 colher de café de sal, 1 colher de sopa de margarina e
 um tanto de salsa e cebolinha cortadas bem pequenininhas…

Deixe descansando 15 minutinhos só para pegar bem o tempero e logo após deixe do formato que você achar mais bacana! nós fizemos no palito e também redondinha que foi ao forno com uma rodela de cebola e tomate…

No forno, que deve estar em temperatura média, você vai levar suas kaftas (em uma forma untada) por aproximadamente 40 min.

Voce pode congelar as kaftas (bolinhos de carne) ainda crúas, para aos pouquinhos ir fazendo.

http://naminhapanela.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário