terça-feira, 31 de janeiro de 2012

Torta de liquidificador


Torta de liquidificador





Ingredientes da massa:


  • 3 ovos
  • 1 copo (daqueles de requeijão) de leite
  • 1 xícara de chá mal cheia de óleo
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 50 g de queijo ralado

Ingredientes do recheio:


  • ½ xícara de presunto picadinho
  • ½ xícara de queijo prato
  • ½ xícara de tomate sem sementes picadinho
  • 1 colher de chá de orégano

Como fazer:


  • Leve todos os ingredientes da massa ao liquidificador e bata até homogeneizar.
  • Para montar, unte uma forma retangular 
  • pequena, despeje metade da massa, arrume por cima o recheio e despeje o resto da massa com cuidado.
  • Asse em forno moderado preaquecido até ficar moreninha.


Dica da Carol Suppa

Abra a sua geladeira e armários para escolher o recheio, veja o que tem em casa, o que é perecível

 e é só colocar junto com a massa.

Se quiser fazer uma doce apenas não coloque o queijo parmesão. E no lugar pode usar mel, açúcar mascavo ou mesmo o refinado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário