segunda-feira, 20 de fevereiro de 2012

Rocombole de Carne em Massa Folhada com Vinho do Porto






Ingredientes para 4:

1 rolo de massa folhada 250 gr
800 gr de carne de vaca moida
1 batata Grande cortada em cubos pequenos
1 cenoura cortada em cubos pequenos
2 colheres de sopa de ervilhas secas
1 ramo de brócolos frescos.
3 cálices de vinho do porto
1 colher de sopa de pimentão
1 malagueta

Leve a ferver uma panela com água, depois adicionem os legumes cortados em cubos pequenos deixem cozer por 3 minutos, de choque termico e reservem.

Misturem a carne com os legumes, juntem sal e pimenta e misture com o vinho que foi reduzido. Estendam a massa folhada na Mesa, coloquem a carne
em cima da Massa e enrolem muito devagar.


Façam tipo um rolo, e depois fechem os cantos muito bem! Finalmente pincelem a massa com um ovo batido.

Reduzam vinho do porto , coloquem vinho numa panela e ferva por alguns minutos, até diminuir um pouco, depois misture a carne , os legumes já cozidos e enrrole a carne como um rocombole.

   

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