sexta-feira, 2 de março de 2012

Bolo de canela e só.


Bolo de canela e só.
















 colocar canela na massa..

4 ovos separados
200g de manteiga
1 1/2 xícara de açúcar
1 xícara de leite 

3 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento
1 pitada de sal 

2 colheres de sopa de canela em pó
Peneire o sal, farinha, fermento e canela, reserve
Unte e enfarinhe uma fôrma de buraco no meio
 grande ou retangular, reserve 

Pré-aqueça o forno a 180º
Bata a claras em neve, reserve
Bata o açúcar com a manteiga até virar um creme 
branquinho, junte as gemas 

Desligue a batedeira e vá acrescentando o leite e a 
farinha, intercalando entre os dois e misturando 
com um fouet ou colher de pau mesmo 

Junte as claras em neve delicadamente e transfira
 para a fôrma
Leve para assar até passar no teste do palito

Uma segunda-feira leve para todos nós, pode ser?

http://www.pitadinha.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário