quarta-feira, 23 de maio de 2012

COMIDINHAS BROWNIE D'MAIS 109



COMIDINHAS BROWNIE D'MAIS  109

Brownie de chocolate sem farinha


brownie de chocolate sem farinha.

Receita simples e com muita aceitação, não tem como errar. Sempre agrada os chocólatras e até mesmo quem não é!

Receita para lá de especial, é muito simples e tem uma crocância em sua superfície que é de matar qualquer um.

Este brownie pode ser feito em fôrma untada ou ainda em um refratário de vidro que possa ir ao forno. Espero que gostem!



Ingredientes


(06 porções)
04 gemas
04 claras batidas em neve
01 colher de sopa cheia de amido de milho
01 xícara de açúcar refinado tradicional
02 colheres de sopa de manteiga
150g de chocolate ao leite, meio amargo
 ou chocolate branco

Modo de Preparo 

Pré aqueça o forno a 180°c.
Bata na batedeira, as gemas com o açúcar até ficar
 fofo e branco, coloque o amido de milho. 

Derreta o chocolate junto com a manteiga em
 banho-maria ou microondas, mexendo sempre
 até ficar liso e brilhante. 

Misture delicadamente o chocolate já derretido
 nas gemas batidas. 

Adicione as claras em neve e misture até ficar
 homogêneo. 

Asse em uma fôrma ou refratário untado e
 enfarinhado por 35 minutos. 

Espete um palito de dente e se sair seco estará 
pronto. 

Sirva com sorvete, calda de caramelo ou açúcar
 de confeiteiro.


*Se preferir pode adicionar na massa castanhas
 picadas, passas ou até pedacinhos de frutas como:
banana, maçã ou morango.

http://br.mulher.yahoo.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário