quarta-feira, 27 de junho de 2012

COMIDINHA DE FRANGO D'MAIS 320




COMIDINHA DE FRANGO D'MAIS  320


Espaguete ao Molho de Camarõe



Você que já está acostumado a cozinhar, ou võcê que não tem tanta prática, esta receita será uma boa, além de ser fácil ela é irresistivel, não tem como não saboreá-la.

Para este domingo (8), Dia dos Pais, você pode agradar o almoço em família com o delicioso “Espaguete ao Molho de Camarões”, as dicas são simples, e podem prepará-lo em família.

Veja só como é fácil:

Ingredientes


400 gramas de espaguete
½ quilo de camarão fresco
2 colher (sopa) de extrato de tomate
1 colher (café) de orégano
2 colher (sopa) de azeite
1 colher (chá) de açúcar
½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
6 tomates médios, sem pele e sem semente
sal e pimenta-do-reino
1 cebola média ralada
1 dente de alho

Modo de Preparar

Siga a receita deste jeitinho e não se arrepanda>

 Você deve descascar, limpar e temperar os camarões
 com o sal e pimenta-do-reino.


Reservar.


 Lavar as cabeças dos camarões e levar ao fogo para 
ferver, em 1 copo d’água. 
Após a fervura, coar a água e reservar. 


Levar ao fogo:
 o azeite,
 refogar o alho e a cebola, 
juntar  os camarões, 
a polpa de tomate passada pela peneira,
 o açúcar, 
a água das cabeças,
 o extrato de tomate,
 o orégano e o sal. 
Deixar no fogo até o molho engrossar. 


Cozinhar a massa em bastante água e sal, escorrer,
 temperar com metade do molho, misturando bem. 


Cobrir os espaguetes com o molho restante e o 
queijo ralado. 
Servir a seguir.






Espaguete de frango

Ingredientes

1 pacote de macarrão espaguete
1 peito de  frango
1 lata   de creme  de leite
1 lata de seleta de legumes
250g de queijo ralado
1 lata de molho de  tomate
1 cheiro verde picado
1 tomate sem pele
1 cebola picada
2 dentes de alho
1 lata de milho
250g de queijo ralado mussarela
Óleo e margarina para refogar os temperos
Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

Cozinhe o macarrão e coloque para escorrer 
 e depois refogue com cebola e alho e margarina 
e reserve.

Molho de frango: desfia o frango depois de cozida
 e tempere com sal e pimenta e depois refogue os 
temperos e coloque o frango junto para cozinhar 
por 20 minutos, coloque o creme de leite depois 
de desligar o fogo e por ultimo o cheiro verde. 

Depois coloque numa travessa uma camada de macarrão
 e outra de molho e por cima o resto do molho e o queijo 
ralado coloque no forno para gratinar por 10 minutos e
 estará pronto para servir.

Rendimento

10 pedaços




Espaguete com Bacon e Camarão



500 gr. Espaguete
300 gr. Bacon defumado
250 gr. Camarão descascado
20 ml.  creme  de leite
1  cebola
Noz-moscada
Queijo ralado

Preparação

Ferva o macarrão. 
Depois de cozido escorrer.
Refogue em uma frigideira com
 um pouco de azeite em fogo baixo 
com o bacon e a cebola.

 Quando começar a dourar, adicione
 os camarões.
 Cozinhe por alguns minutos, até dourar
 o camarão.

Adicione o creme, polvilhe com noz-moscada
 e tempere a gosto.
Deixe o molho no fogo por três minutos. 
Sirva com o molho e queijo




Espaguete com Calabresa


Ingredientes

1 pacote de macarrão espaguete
1 lata pequena de purê de  tomate
50 g de calabresa
1 pacote de queijo ralado
Orégano
Azeitona
 cebola  
Sal e alho a gosto
Azeite no final para saborear 

Modo de Preparo

Corte em rodelas fininhas e deixe dourar 
a calabresa em óleo na frigideira.

Em seguida, corte bem picado: 1/2 cebola, 
1 dente de alho e 1 tomate e jogue em cima 
da calabresa.

 Mantenha em fogo baixo apenas para dourar. 
Acrescente molho vermelho (você pode comprar 
extrato de tomate pronto) e deixe por cinco 
minutos em fogo baixo.

Depois você pode jogar sobre a massa já colocada 
em uma travessa de vidro, ou misturar todo o molho 
 de maneira homogênea.

Sirva com muito queijo ralado.




Espaguete com couve e linguiça
Conteúdo do site ANAMARIA



Espaguete com couve e linguiça: 

para a família inteira provar

Foto: Ormuzd Alves
Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Massa
Calorias: 480 por porção

Ingredientes


.500g de espaguete cozido “al dente”
.1 colher (sopa) de azeite
.1 cebola pequena picada
.2 dentes de alho picados
.150g de bacon cortado em cubos
.200g de linguiça calabresa defumada
 cortada em rodelas
.5 tomates sem pele e sementes picados
.1 xícara (chá) de caldo de legumes
.8 folhas de couve cortada fina
.sal e pimenta a gosto

Modo de preparo


Em uma panela, aqueça o azeite, doure 
a cebola e o alho.
 Junte os cubos de bacon, as rodelas de 
linguiça e deixe fritar. 

Acrescente o tomate e refogue. 
Em seguida adicione o caldo de legumes, 
a couve e misture bem. 

Se necessário, tempere com mais sal e pimenta. 
Junte o espaguete, misture e sirva em seguida.

Dica
se preferir substitua o espaguete por uma
 massa curta.



Espaguete ao forno




Todas as receitas de massa são deliciosas, especialmente 
quando a gente escolhe preparar espaguete. 
Nesta receita de hoje aprenderemos um jeito novo de preparar massa, e você verá como sua família irá gostar desta  receita espaguete ao forno ; ela fica super bem.

Ingredientes:

450 gramas de espaguete
500 gramas de carne moída
1 cebola picada
700 gramas de molho de tomate pronto
½ colherinha de sal
2 ovos
1/3 xícara de queijo parmesão ralado
5 colheres de manteiga derretida
2 xícaras de queijo cottage
4 xícaras de mussarela ralada

Modo de preparo:

Prepare o espaguete segundo as instruções do pacote.
 Ao mesmo tempo, coloque em uma panela acarne
 moída junto com a cebola e cozinhe até que a carne 
perca a cor rosa. 

Depois adicione o molho de tomate e tempere com sal. 
Reserve.

Em uma tigela misture os ovos, o queijo parmesão e a 
manteiga. Coloque esta mistura sobre o espaguete 
previamente escoado, e mexa bem.

Coloque a metade dos espaguetes com ovo em uma
 forma; cubra com a metade do queijo cottage, 
a metade do molho de carne e a metade da mussarela.
Depois coloque o restante do espaguete, o restante do
 queijo cottage e o restante do molho de carne. 

Leve ao forno durante 40 minutos a uma temperatura 
de 180ºC. 

Depois dos 40 minutos adicione o restante da mussarela
 e leve ao forno até que ela fique bem derretida.






ESPAGUETE COM  PERNIL E PESSEGO
 

Ingredientes


1 embalagem de MACARRÃO DE SÊMOLA COM OVOS DONA BENTA ESPAGUETE
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 cebola grande fatiada
1 pimentão vermelho pequeno cortado em tiras finas
Sal e pimenta-do-reino moída a gosto
½ xícara (chá) de vinho branco seco
3 xícaras (chá) de pernil de porco cozido e desfiado grosseiramente
2 pêssegos frescos, descascados e fatiados delicadamente
Cheiro verde picado a gosto

Modo de Preparo

Prepare o macarrão DONA BENTA conforme instruções da embalagem.
Enquanto isso, aqueça o azeite em uma panela e refogue rapidamente a cebola. Acrescente as tiras de pimentão, tempere com sal e pimenta e misture. Junte o vinho branco e deixe evaporar. Adicione o pernil desfiado e o pêssego e deixe até levantar fervura.
Escorra bem o espaguete e misture com o molho. Salpique cheiro verde para servir.
Tempo de Preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções
Dica: se preferir, substitua o pêssego fresco por abacaxi em conserva.

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