quinta-feira, 30 de agosto de 2012

COMIDINHAS DE ALMÔNDEGAS D'MAIS 528


COMIDINHAS DE ALMÔNDEGAS D'MAIS 528

ALMÔNDEGAS


ALMONDEGAS
Almôndegas:


1/2 kg de carne moída
1 ovo
1 cebola picadinha
2 alhos amassados

farinha de rosca o suficiente 
para dar liga
salsinha e cebolinha picados

sal e pimenta a gosto
óleo para fritar

Molho:

1/2 kg de tomates maduros picados
2 dentes de alho
1 cebola grande
salsal e cebolinha
sal e pimenta a gosto
1 colher(sopa) de óleo

Modo de Fazer:
Bolinhos:

Junte numa tigela coloque todos ingredientes, 
com exceção da farinha de rosca, misture tudo 
muito bem e vá adicionando aos poucos a farinha
 de rosca até dar o ponto de enrolar os bolinhos
 como na foto.

Em seguida leve o óleo em uma panela para esquentare
 frite os bolinhos, caso prefira não precisa fritá-los, 
leve-os diretamente ao molho para cozinhar, eu costumo
 fritá-los porque tem pessoas que gostam somente dos 
bolinhos sem estarem no molho.
 Reserve.

Molho:

Numa panela, coloque o óleo, o alho amassado a cebola, 
os tomates picados ou batidos no liquidificador e deixe 
cozinhar por um tempo, acrescente um fio de azeite, 
cebolinha e salsinha picados, apure o sal e pimenta se
 gostar. 

Quando estiver um molho consistente coloque ai as 
almôndegas e deixe cozinhar até que apure o molho 
e as mesmas absorvam o sabor. 
Fica delicioso!

Obs.: Estas almôndegas são simples, fáceis 
de fazer, fica ótimo também se cozinhar uma massa
 e temperá-la

 com as famosas almôndegas, é só aumentar a 
quantidade de molho.

No lugar da farinha de rosca, pode usar o pãozinho 
amanhecido embebido em leite, fica excelente.

Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br/


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