segunda-feira, 6 de agosto de 2012

COMIDINHAS DE FRANGO D'MAIS 460




COMIDINHAS DE FRANGO D'MAIS 460

Frango a Valenciana 


Frango a Valenciana

Receita enviada por Leandro Alves
Tempo de preparo: 1h | 8 porções

Ingredientes:


8 ou 10 sobrecoxas de frango
1 pimentão verde em cubos
1 pimentão verde batido no liquidificador 
- 15 mini cebolas ( bem pequeninas mesmo) 
um vidrinho de champignon
1 colher de sopa de manteiga
1 lata de creme de leite
1 copo de vinho branco seco
1 copo de água
tomilho
2 dentes de alho picados e amassados
2 cubos de caldo de galinha
sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo:

Refogue o frango na manteiga e alho, acrescente 
o pimentão e as mini cebolas, refogue mais um pouco
Coloque o pimentão batido, água, os cubinhos de 
caldo de galinha e deixe ferver

Coloque o pimentão batido, água, os cubinhos de 
caldo de galinha e deixe ferver
Em seguida acrescente o creme de leite, mexa até
 borbulhar e está pronto


Nenhum comentário:

Postar um comentário