sexta-feira, 10 de agosto de 2012

COMIDINHAS PASTEIS ASSADO D'MAIS 468


COMIDINHAS  PASTEIS ASSADO D'MAIS  468


Pastéis assados



Ingredientes 

Ingredientes para a Massa:

2 xícaras (chá) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de gordura vegetal
1 colher (sobremesa) de sal
1 ovo
4 colheres (sopa) de água morna

Ingredientes para o Recheio:

2 colheres (sopa) de azeite
½ cebola
1 dente de alho
1 tomate
200g de peito de frango
1 colher (café) de colorau
4 colheres (sopa) de leite
1 colher (sopa) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de salsinha picada
sal
pimenta do reino
1 xícara (chá) de requeijão cremoso

Modo de Preparo

Massa: processar a farinha, o sal e a gordura. 
Pulsar até obter uma textura de areia grossa.
 Acrescente o ovo e pulse novamente.
 Vá adicionando aos poucos a água até obter
 uma massa lisa. 

Cubra com filme plástico e reserve por 30 minutos.
Recheio: refogar a cebola e o alho no azeite, 
acrescentar o frango (cozido e desfiado), o colorau,
o tomate e a salsinha. Temperar com sal e pimenta.
 Dissolva a farinha no leite e acrescente à mistura. 
Mexer bem. 

Montagem: abrir a massa com rolo um pouco mais 
fina que 0,5cm. 
Cortar em círculos de 8cm de diâmetro 
aproximadamente. 

Colocar uma porção de frango e outra de requeijão 
cremoso. 
Umedecer a borda com água e fechar com a ajuda 
dos dedos. 
Assar em forno 

Asse em forno pré-aquecido a 180°C por 
aproximadamente 20 minutos.

Fonte: http://www.orkut.com.br/

Nenhum comentário:

Postar um comentário