sábado, 29 de setembro de 2012

COMIDINHAS RECHEIO BOLO D'MAIS 636



COMIDINHAS RECHEIO BOLO D'MAIS  636

Recheios para Bolos

7 recheios para bolos, entre eles:

 doce de leite, 
laranja,
 ameixa, 
leite, 
damasco, 
passas e recheio de abacaxi.

Recheio de Doce de Leite

Ingredientes


1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite

Modo de preparo

Cozinhe a lata de leite condensado por 40 minutos, 
espere esfriar e abra.
 Misture com o creme de leite e, em seguida, 
recheie o bolo.

Recheio de Laranja

Ingredientes


80 ml de água
12 gramas de gelatina branca 
em pó sem sabor
480 ml de suco de laranja
5 ovos passados na peneira
20 gramas de maizena
270 gramas de açúcar
1 caixinha de creme de leite
Modo de preparo

Coloque água numa tigelinha, polvilhe com 
a gelatina e reserve.
 Numa panela, coloque o suco de laranja, 
os ovos peneirados (não raspe a peneira – jogue fora), 
a maizena e o açúcar. 

Misture, leve ao fogo brando e cozinhe, mexendo
 sempre, até engrossar. 
Junte a gelatina amolecida na água e cozinhe, 
mexendo sempre, até derreter. 

Tire do fogo e junte o creme de leite. 
Deixe esfriar e reserve na geladeira até 
o recheio começar a firmar.

Recheio de Ameixa

Ingredientes


200 gramas de ameixas pretas
1lata de leite condensado
1 lata (a mesma medida) de água
1 caixa de mistura para pudim sabor baunilha
1 colher (sopa) de margarina

Modo de preparo

Leve o leite condensado, a água e a mistura
 para pudim ao fogo, mexendo sempre, até 
obter um creme. 
Junte a margarina, as ameixas picadas
 e misture.

Recheio de Leite

Ingredientes


1 lata de leite condensado
1 litro de leite
4 colheres (sopa) de maizena
Essência de sua preferência
Modo de preparo

Misture tudo em uma panela e mexa
 constantemente até engrossar. 
Retire do fogo, espere esfriar e use.

Recheio de Damasco

Ingredientes


1 lata de leite condensado
100 gramas de damascos secos
4 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo

Coloque os damascos em uma panela e cubra-os 
com água fria (coloque água o suficiente para 
cobrir os frutos).

 Leve ao fogo e cozinhe em fogo brando até 
que amoleçam. 

Escorra-os e coloque-os no liquidificador.
 Acrescente o leite condensado, o açúcar 
e bata bem. 

Despeje em uma panela, leve ao fogo 
brando e mexa com a colher de pau. 

Quando iniciar a fervura, retire 
a massa do fogo.

Recheio de Passas

Ingredientes


1 lata de leite condensado
1 lata ( a mesma medida) de açúcar
1 lata (a mesma medida) de leite
1 colher (sopa) bem cheia de margarina sem sal
250 gramas de passas secas sem sementes
Modo de preparo

Misture todos os ingredientes, leve ao fogo
 brando e mexa com a colher de pau. 

Quando iniciar a fervura, retire a massa
 do fogo.

Recheio de Abacaxi

Ingredientes


1 coco grande ralado
350 gramas de açúcar
2 abacaxis
1 colher (sopa) de margarina sem sal
1 pacote de gelatina em pó sabor abacaxi

Modo de preparo

Rale os abacaxis sem os miolos no lado grosso
 do ralador. 

Misture todos os ingredientes, leve ao fogo 
brando e mexa com a colher de pau. 

Quando iniciar a fervura, retire a massa do fogo.Mais receitas em: 

Nenhum comentário:

Postar um comentário