segunda-feira, 1 de outubro de 2012

COMIDINHAS EMPADÃO D'MAIS 641



COMIDINHAS EMPADÃO D'MAIS  641



empadão de frango

  





Massa
Ingredientes:

• 500 g de farinha de trigo
• 250 g de banha de porco
• 2 ovos
• 1 pitada de sal


Modo de preparo

• Misture todos os ingredientes e faça uma 
massa.
• Forre as formas com 25 a 30 centímetros 
de diâmetro e aplique o recheio.

• Cubra com uma outra parte da massa, pincela 
com ovos batidos e leve para assar com forno
 pré aquecido

(recheio de frango)
2 peitos de frango
catupiry

2 cebolas raladas
2 dentes de alho picados
1 xícara de chá de extrato de tomate
salsinha
azeite

2 caldo de galinha
2 colheres de farinha de trigo
azeitona picada
requeijão cremoso agosto

Leve o peito de frango para cozinhar com os caldo 
de galinha , depois de cozido desfie e refogue numa 
panela grande,com o azeite em fogo médio. 

Quando estiver quente, acrescente as cebolas, o alho 
picado e o peito de frango desfiado e sal agosto . 
Refogue até dourar ligeiramente adcione uma xicara
 do caldo que foi cozido o frando 

Adicione o extrato de tomate a azeitona picada , quando
 estiver ja bem refogado junte a farinha de trigo mexendo 
bem para não empelotar vai ficar bem cremoso por ultimo
 a salcinha picada, deixe esfriar para rechear, coloque o requeijão cremoso por cima do recheio e cubra a torta !
(outra opção de recheio palmito )


Ingredientes para o recheio

• 2 colheres de farinha de trigo
• sal a gosto
• cebola, alho, tomates picados a gosto
• cheiro verde e pimenta do reino a gosto
• ervilhas, azeitonas e palmito
• 2 xicara de agua aproximadamente


Modo de preparo

• Refogue no óleo, a cebola e o alho. acrescente 
os demais ingredientes,
• colocando a água e por último engrosse com 
a farinha .
• Assim que formar um recheio cremoso, espere
 esfriar e use.


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