terça-feira, 9 de outubro de 2012

COMIDINHAS COOKIES D'MAIS 662



COMIDINHAS COOKIES  D'MAIS  662


Delícias de chocolate vegetarianas


Cookies com gotas de chocolate



  


(Foto: Chubby Vegan)

Cookie com gotas de chocolate. 

Ingredientes:

2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
1/4 colher (chá) de sal 

2 colheres (sopa) de cacau alcalino em pó
1 xícara (chá) de creme vegetal
1/2 xícara (chá) de açúcar cristal 

1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 colher (chá) de glicose de milho 

2 colheres (sopa) de leite vegetal
1 xícara (chá) de gotas de chocolate 70% cacau


Modo de preparo:


Pré-aqueça o forno em 200ºC.
Em uma tigela grande, misture a farinha 
de trigo, o fermento em pó, o cacau em 
pó e o sal. 

Em outra tigela misture o açúcar mascavo, 
o açúcar cristal e o creme vegetal.
Bata bem com um batedor de bolos,
 até formar um creme. 

Adicione a essência de baunilha, a glicose 
de milho e o leite vegetal e misture novamente.
Adicione a mistura seca no creme e vá mexendo
 com o batedor até que tudo fique bem encorpado. 
Por último adicione as gotas de chocolate 
e mexa bem.
Forre uma forma antiaderente. 

Pingue a massa com o auxílio de uma colher e leve
 ao forno. 

Fica pronto em aproximadamente 20 minutos ou 
quando as bordas estiverem levemente escurecidas.
Deixe esfriar e desenforme. 




Pavê de chocolate e doce de leite Vegan


  

(Foto: Chubby Vegan)Ingredientes:

Pavê de chocolate. 

4 xícaras (chá) de leite de soja
4 colheres (sopa) de chocolate solúvel
1 colher (sobremesa) de cacau em pó 

4 colheres (sopa) de amido de milho
6 colheres (sopa) de glicose de milho
1 lata de doce de soja 

2 pacotes de bolacha maisena vegan


Modo de preparo:


Numa panela, misture o leite de soja, o amido 
de milho, o chocolate solúvel, o cacau em pó 
e a glicose de milho, mexendo muito bem 
com o batedor. 

Leve ao fogo, mexendo sempre até que 
engrosse e comece a ferver. 
Desligue o fogo. 

Transfira o creme de chocolate para uma
 tigela e cubra com papel filme ou alumínio, 
encostando no creme, tirando bem o ar. 
Espere esfriar. 

Triture uma bolacha, reserve. 

Em um refratário de 22x10cm, coloque uma 
camada do creme de chocolate e cubra com 
as bolachas. 

Faça outra camada com o doce de "leite" 
e cubra com as bolachas.

 Repita esse processo até que as bolachas acabem. 
O pavê tem que terminar com uma camada de
 doce de "leite" ou do creme de chocolate. 

Polvilhe a bolacha triturada no pavê e leve
 a geladeira até a hora de servir!

Observação: o creme de chocolate não é muito
 doce, para quem quiser mais doce adicione 
mais glicose de milho.


Dica: Os ingredientes podem ser encontrados
 em lojas de produtos orgânicos ou lojas 
especializadas em produtos Vegan.


Fonte :http://br.mulher.yahoo.com



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