quarta-feira, 5 de dezembro de 2012

Comidinhas Tortinha Caipira D'mais 694





Comidinhas  Tortinha  Caipira  D'mais  694


Tortinha caipira


Aprenda a fazer a iguaria que leva abóbora, 
amendoim e milho
por Redação





As tortas de frango podem ser um ótimo acompanhamento 
para as refeições. 
Além de deliciosas, podem ser feitas com diversos 
ingredientes nutritivos. 

Se você também aprecia, vai adorar preparar uma
 torta caipira super diferente. 

A massa é preparada com abóbora e o recheio conta
 com amendoim e milho, que dão um gostinho especial.


Mini Torta Caipira

Ingredientes Massa

1 xícara (chá) de abóbora picada
2 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de óleo

1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó


Ingredientes Recheio

½ xícara (chá) de amendoim torrado sem casca
500 g de peito de frango com osso
2 colheres (sopa) de óleo
2 dentes de alho picado

½ xícara (chá) de cebola picada
1 xícara (chá) de casca de abóbora picada
½ xícara (chá) de milho verde cozido

½ xícara (chá) de salsa com talos picados
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de margarina para untar


Preparo

Para a massa, cozinhe a abóbora com o leite, deixe amornar. Bata no liquidificador com a farinha de trigo, o óleo e o sal. Misture o fermento e reserve. 

Para o recheio, bata o amendoim no liquidificador e reserve. 
Cozinhe o peito de frango, desfie e reserve. aqueça o óleo, 
doure o alho e a cebola, acrescente as cascas de abóbora,
 o frango, o milho, a salsa e o sal. 

Com a margarina unte forminhas de empada e despeje 
a massa, cubra com o recheio e finalize com a massa. 
Leve para assar em forno médio e sirva a seguir.

*Receita cedida pelo Sesi

Fonte: http://www.bolsademulher.com

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