quinta-feira, 31 de janeiro de 2013

Frango com molho de leite de coco 813








Frango com molho de leite de coco  813



Dê toque tropical a frango com molho


Dê toque tropical a frango com molho




Obs:  Para retirar o odor característico 
do frango, lave-o com água e vinagre.


Ingredientes



1 Colher(es) de sopa de óleo
1 Unidade(s) de cebola pequena picada
1 Dente(s) de alho amassado

1 Quilo(s) de filé de frango cortado em 
cubos pequenos
3 Colher(es) de sopa de extrato de tomate
2 Colher(es) de chá de sal

2 1/2 Xícara(s) de água fervente
2 Colher(es) de sopa de amido de
 milho MAIZENA®

1/2 Xícara(s) de água
1 Unidade(s) de vidro de leite de coco 
pequeno (200,00 ml)

150 Grama(s) de queijo prato light 
ralado no ralo grosso



Modo de Preparo


1.   Em uma panela grande, aqueça o óleo
 em fogo médio.

2.   Doure a cebola e o alho.

3.
  Junte o frango e refogue até dourar.

4.   Acrescente o extrato de tomate, o sal 
e a água fervente.

5.   Cozinhe por 15 minutos ou até ficar macio,
 mexendo de vez em quando.

6.   Dissolva o amido de milho MAIZENA® na
 água, junte ao refogado, acrescente o leite de
coco e mexa até engrossar.

7.   Coloque em uma travessa funda, cubra com 
o queijo e sirva em seguida.

Variação


1.   Acrescente meia xícara (chá) de cogumelos fatiados.



Nenhum comentário:

Postar um comentário