terça-feira, 8 de janeiro de 2013

Receita de Torta de frango com creme de palmito 765



Receita de Torta de frango com creme de palmito  765





Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: Médio
Categoria: Torta salgada e quiche
Calorias: 447 por porção

Ingredientes

Massa

· 1 e 3/4 xícara (chá) de farinha de trigo
· 1/2 xícara (chá) de amido de milho
· 4 colheres (sopa) de margarina
· 1/2 lata de creme de leite
· Sal a gosto
· 1 colher (chá) de fermento em pó


Recheio

· 2 colheres (sopa) de azeite
· 1 cebola picada
· 1 frango cozido e desfiado

· 1 tomate sem pele e semente cortado em cubos
· 1/4 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
· 1 vidro de palmito (200 g) escorrido e picado
· 1 colher (sopa) de amido de milho

· 2 xícaras (chá) de leite, sal e pimenta a gosto
· 1 lata de creme de leite
· Salsa picada a gosto
· 1 gema batida


Modo de preparo

Massa

Em um recipiente, misture a farinha, o amido
 de milho, a margarina, o creme de leite, o sal 
e o fermento, até obter uma massa homogênea. 

Forre com metade da massa uma forma de aro
 removível de 22 cm de diâmetro, levemente
 untada.


Recheio


Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola. 
Acrescente o frango, os tomates, as azeitonas, 
os palmitos, o amido de milho dissolvido no leite, 
o leite, o sal, a pimenta e cozinhe no fogo brando
 até engrossar.

 Retire do fogo, misture o creme de leite e a salsa. 

Deixe esfriar.
 Fure a massa com um garfo e recheie a torta.
Cubra torta com o restante da massa, pincele
 a gema e leve para assar no forno pré-aquecido 
a 200ºC durante 40 minutos ou até dourar.

Dica: Compre o frango assado pronto.

Fonte: http://www.portalangels.com/

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