terça-feira, 8 de janeiro de 2013

Torta de frango com verdura (escarola) 767



 Torta de frango com verdura (escarola)  767






Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 12 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Torta salgada e quiche
Calorias: 245 por porção

Ingredientes

.1 xícara (chá) de amido de milho
.1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
.1 colher (sopa) de fermento em pó
.sal a gosto
.3/4 de xícara (chá) de leite
.100 g de margarina


Recheio:


.3 colheres (sopa) de óleo
.1 cebola grande picada
.1 dente de alho picado
.500 g de peito de frango cortado em
 pedaços pequenos
.sal e pimenta vermelha picada a gosto
.1 maço de escarola lavado e picado
.1 pote de requeijão
.2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado


Modo de preparo


Aqueça o forno a 180ºC. 
Em um recipiente misture o amido de milho, 
a farinha, o fermento em pó e sal.

 Junte o leite, a margarina e trabalhe a massa
 até se soltar das mãos.

 Abra a massa e forre o fundo e as laterais
 de uma forma de 22 cm de diâmetro.

 Fure a massa e leve ao forno para assar 
durante dez minutos. 
Deixe esfriar.


Recheio:

Aqueça o forno a 220ºC. Em uma panela aqueça 
o óleo, doure a cebola e o alho.
Acrescente o frango, tempere com sal e pimenta. 
Deixe dourar, mexendo de vez em quando para 
não queimar. 

Retire do fogo, ponha em um recipiente e reserve. 
Na mesma panela refogue a escarola até murchar. 

Retire o excesso de água, junte o frango reservado, 
o requeijão e o queijo ralado. 

Deixe esfriar e ponha sobre a massa. 
Leve ao forno e asse durante 30 minutos ou até
 dourar a massa.
Fonte: http://www.portalangels.com/


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