terça-feira, 12 de fevereiro de 2013

Almôndegas 845









Almôndegas em Molho de Tomate



Ingredientes:

Carne picada
Sal
Pimenta

Coentros em pó
Pão ralado
Ovo

cominhos
Cravinho
Noz moscada

Azeite
Cebola
Alho

Polpa Tomate
Vinho Branco
Oregãos

Preparação:

Tempere a carne picada com sal e pimenta. 
Junte o ovo batido, os coentros, o pão ralado
 e as restantes especiarias. 

Misture tudo muito bem e molde bolinhas 
do tamanho que quiser.


Entretanto refogue num pouco de azeite, 
cebola e alho e junte o tomate pelado picado. 

Junte ainda um pouco de polpa de tomate,
 vinho branco, oregãos, sal e pimenta
 e deixe ferver durante 15 minutos.


Junte depois as almôndegas ao molho
 de tomate, tape o tacho e deixe cozinhar
 durante 30 minutos, mexendo de vez 
em quando.

Sirva com esparguete e uma salada!
Fonte:  http://paracozinhar.blogspot.com.br/



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