segunda-feira, 25 de fevereiro de 2013

Arroz de forno com frango 1003




Arroz de forno com frango,   1003

milho e queijo  

por admin




2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada

2 peitos de frango temperado, 
cozido e desfiado

1 lata de milho
1 xícara (chá) de azeitonas verdes
 picadas

salsa picada a gosto
4 batatas médias cozidas e passadas
 no espremedor

1 colher (sopa) de margarina
1/4 de xícara (chá) de leite

4 xícaras (chá) de arroz cozido
150g de mussarela fatiada


MODO DE PREPARO:


Em uma panela aqueça o azeite e doure a cebola.
Misture o peito de frango, o milho, a azeitona 
e refogue por alguns minutos.

Desligue o fogo e junte a salsa. 
Em uma panela, misture a batata, a margarina 
e o leite.

Unte levemente um refratário, coloque o arroz, 
o refogado, cubra com o purê e por cima distribua
 a mussarela.

Leve ao forno até dourar. 

Sirva em seguida.

Fonte:  http://www.receitasnota10.com/


Nenhum comentário:

Postar um comentário