terça-feira, 19 de fevereiro de 2013

Bem casado de travessa 981


Bem casado de travessa  981




Bem casado de travessa



Ingredientes:

7 ovos (claras e gemas separadas)
7 colheres (sopa) de açúcar
7 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 lata de refrigerante de guaraná
3 latas de doce de leite
1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
Untar a forma com margarina

Modo de preparo:

Na batedeira, bata as claras em neve, 

acrescente as gemas e o açúcar, batendo
 até ficar bem leve e fofo.

Retire da batedeira, acrescente a farinha
 e misture delicadamente com uma colher, 
de para baixo cima.

Coloque em um refratário grande untado
 com margarina, forrado com papel manteiga
 também untado e leve ao forno médio, 
preaquecido, por 30 minutos ou até que ao
 enfiar um palito, ele saia limpo.

Retire do forno, deixe esfriar, desenforme, 
descarte o papel e corte ao meio.

Volte uma das massas para o refratário, regue 
com metade do refrigerante, suco ou leite, 
recheie com 2 latas de doce de leite, cubra
 com a outra parte da massa e regue com
 o restante do refrigerante, suco ou leite.

Polvilhe com o açúcar de confeiteiro.

Coloque o restante do doce de leite em um 
saco para confeitar com bico pitanga 
e decore à sua preferência.

Leve à geladeira por 1 hora.

Dica: Se desejar um bem casado mais 
requintado, acrescente nozes ou amendoim,
 ou o que desejar ao doce de leite.

Rendimento: 10 porções


Fonte:  http://www.mulhercriativa.com.br/

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