segunda-feira, 25 de fevereiro de 2013

Bolo Pudim 1006





Bolo Pudim   1006

 por admin






Bolo

1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
1/2 xícara de chocolate em pó
150gr manteiga
1 xícara de açúcar
2 ovos
3/4 de xícara de leite
1 colher (sopa) de fermento em pó


Pudim

1 lata de leite condensado
1 e 1/2 xícara de leite
4 ovos
2 colheres (sopa) de maisena


Caramelo


MODO DE PREPARO:

Caramelo


Coloque o açúcar em uma fôrma de buraco 
no meio de 25 cm de diâmetro e leve ao fogo 
baixo, até derreter e formar um caramelo.

Desligue o fogo e com o auxílio de colher, 
espalhe o caramelo por toda a forma 
e deixe esfriar.

Bolo


Bata na batedeira o açúcar e a manteiga
 depois acrescente o resto dos ingredientes
 do bolo menos o fermento e volte a bater
 na batedeira até formar um creme
 homogêneo.

Adicione o fermento e misture de baixo
 para cima com uma colher.
 Coloque a massa na forma caramelada
 e reserve.


Pudim

No liquidificador, bata todos os ingredientes
 do pudim por 2 minutos.

Despeje com cuidado sobre o bolo e leve 
ao forno em 180º preaquecido, 
em banho-maria, por 1 hora em média.

Retire do forno, deixe esfriar um pouco, 
desenforme e leve à geladeira por 
no mínimo 3 horas.

Fonte:  http://www.receitasnota10.com/bolo-pudim/

Nenhum comentário:

Postar um comentário