segunda-feira, 25 de fevereiro de 2013

Frango com Creme de Milho 1004




Frango com Creme de Milho  1004

 por admin




1 peito de frango grande 
cortado em tirinhas
. Sal e pimenta a gosto

. 1/2 colher (sopa) de colorífico
. 2 dentes de alho amassados

. 2 colheres (sopa) de mostarda
. 2 colheres (sopa) de óleo de milho


Creme de milho

. 2 xícaras (chá) de leite
. 1 lata de milho-verde em conserva
 escorrido

. 1 envelope de sopa de creme de milho
. 2 colheres (sopa) de margarina

. 1 cebola média picada
. 1 copo de requeijão cremoso
. 1 xícara (chá) de queijo coalho ralado


MODO DE PREPARO:

Tempere o frango com o sal, a pimenta, 
o colorífico, o alho e a mostarda.

 Deixe tomar gosto por uma hora, coberto 
na geladeira.

 Aqueça o óleo e doure as tirinhas de frango,
 mexendo de vez em quando. 

Quando dourar, retire do fogo, 
mas mantenha aquecido.


Creme: no liquidificador, bata o leite com o milho
 e a sopa.

 Aqueça a margarina e doure levemente 
a cebola.
 Adicione o creme batido e mexa até engrossar.

 Em um refratário, coloque o frango e cubra 
com colheradas do requeijão.

 Por cima, espalhe o creme de milho e polvilhe 
o queijo ralado. 

Leve ao forno, preaquecido em temperatura
 alta, por 15 minutos ou até dourar. 

Sirva em seguida.

Fonte :  http://www.receitasnota10.com/


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