quarta-feira, 13 de fevereiro de 2013

Macarrão ao pesto com frango 960







Macarrão ao pesto com frango   960


Modo de preparo


Prep: 10 min | Cozimento: 15 min


1.  Cozinhe o macarrão em água e sal até 
ficar al dente. Escorra.


2.  Em uma panela grande em fogo médio, 
refogue o alho picado no azeite. 

Ponha o frango, o macarrão cozido 
e o molho pesto. Misture bem.


3.  Cubra o macarrão com as amêndoas. 
Sirva quente ou frio 


(como salada).



Um prato delicioso! 
Aproveite aquele frango que está
 sobrando e faça essa receita!


Pronto em 25 min
Adicionado aos favoritos por 1 cozinheiro(s)


Ingredientes

Serve: 6

280 g de macarrão cabelinho de anjo
2 dentes de alho picados

2 colheres (sopa) de azeite
2 filés de frangos cozidos e picados

1 xícara (230 g) de molho pesto
30 g de amêndoa em flocos torrada


Modo de preparo


Prep: 10 min | Cozimento: 15 min


1.  Cozinhe o macarrão em água e sal até 
ficar al dente. Escorra.

2.  Em uma panela grande em fogo médio, 
refogue o alho picado no azeite. 

Ponha o frango, o macarrão cozido 
e o molho pesto.
 Misture bem.

3.  Cubra o macarrão com as amêndoas. 
Sirva quente ou frio (como salada).


Fonte:  http://allrecipes.com.br/


Nenhum comentário:

Postar um comentário