segunda-feira, 25 de fevereiro de 2013

Pão Doce de Coco 1010




Pão Doce de Coco   1010

 por admin






Massa


4 unidade(s) de ovo
30 gr de fermento biológico fresco
2 xícara(s) (chá) de leite

100 gr de margarina Qualy Sadia
5 colher(es) (sopa) de açúcar

quanto baste de sal
1 kg de farinha de trigo


Recheio


100 gr de margarina Qualy Sadia
6 colher(es) (sopa) de açúcar
1 pacote(s) de coco ralado(s)


Cobertura


1 vidro(s) de leite de coco
quanto baste de açúcar
quanto baste de canela-da-china em pó



MODO DE PREPARO:

Massa


Desmanche o fermento no leite morno, 
misture tudo. 

Coloque a farinha de trigo até que solte
 das mãos e sove bem.

 Deixe descansar.


Recheio


Misture todos os ingredientes com um
 garfo até que fique bem soltinha, 
como uma farofa.


Cobertura


Misture todos os ingredientes e ferva
 até virar uma calda.

 Jogue sobre cada 
pãozinho depois de pronto.


Montagem


Estique a massa já crescida com um rolo, 
recheie e enrole como rocambole, 
fechando bem a massa.

 Corte em fatias de mais ou menos
 2 dedos. 

Coloque em uma assadeira untada, 
deixando espaços entre as fatias.

Leve ao forno até dourar.

Fonte:   http://www.receitasnota10.com/

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