quarta-feira, 13 de fevereiro de 2013

Vatapá de Frango 856







Vatapá de Frango   856







Ingredientes



1 peito de frango desfiado
Azeite de dendê a gosto
4 pães dormidos

200 ml leite de coco
1 cebola grande
4 dente Alho picado

2 Pimenta de cheiro
Sal

1/2 maço de Cheiro verde
500 ml de Leite


Modo de preparo


Ponha o leite em uma vasilha e deixe de 
molho o pão
Em uma panela grande e funda, adicione
cebola, pimenta de cheiro e alho e deixe
 fritar no azeite de dendê

Quando o pão estiver mole, acrescente na 
panela e deixe ferver mexendo sempre

Vá mexendo e vendo o ponto, acrescentando 
mais leite de coco ou azeite de dendê

Quando estiver pronto ponha o cheiro verde
 e o frango desfiado

Fonte:  http://www.almanaqueculinario.com.br



Nenhum comentário:

Postar um comentário