quarta-feira, 15 de maio de 2013

Bolo de coco gelado 1068






Bolo de coco gelado  1068





Ingredientes


3 ovos
3 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de açúcar
200 ml de leite em temperatura

 ambiente

1 colher fermento em pó
1 leite condensado
1 leite de coco
1 medida de leite de vaca
100 g de coco ralado sem açúcar


Modo de Fazer


Bata as claras em neve, acrescente o açúcar
 até formar um glacê

Acrescente as gemas e o leite e continue batendo
Aos poucos, incorpore a farinha de trigo 
e quando estiver uma massa lisa, acrescente
 o fermento em pó

Asse em forma untada por cerca de 30 minutos
Quando estiver assado, retire do forno 
e fure o bolo todo com garfo

Prepare uma mistura de 01 lata de leite 
condensado, a mesma medida de leite de 
vaca e 1 vidro de leite de coco, derramando
 sobre o bolo quente

O líquido vai penetrar nos furinhos e descer
 ao fundo da assadeira

Polvilhe coco até cobrir todo o bolo
Feche com papel alumínio, espere esfriar
 e coloque na geladeira

Não mexa no bolo por 24 horas
Depois do descanso, pode cortar e embalar 
em papel alumínio ou servir em pratinhos
Dura 7 dias na geladeira


Fonte: No receitas nota 10 


Nenhum comentário:

Postar um comentário