domingo, 23 de junho de 2013

PAMONHA DOCE COM QUEIJO 1113



PAMONHA DOCE COM QUEIJO  1113



Ingredientes:

12 espigas de milho verde
1 xícara de açúcar
1/2 xícara (chá) de leite
1 pitada de sal
1 colher(sopa)de manteiga
Queijo fresco em fatias

Modo de preparo:

Retire todas as palhas das espigas de milho, 
guardando as mais bonitas para embrulhar 
a massa da pamonha depois.

Rale o milho verde e coloque-o no liquidificado
 junto com o açúcar até que fique uma mistura
 homogênea. 

Depois coloque um pouco desta massa nas
 palhas de milho e coloque o queijo em fatias
 e embrulhe-a bem; depois amarre-as com
 um barbante.

Cozinhe os pacotes de massa em água fervente 
durante 1 hora, tirando-as e escoando-as bem. 

Depois você pode comer sua pamonha doce fria
 ou quente, segundo o que você preferir.

Eu não gosto de colocar leite de coco,pois gosto 
dela original,caseira mesmo.

Receitas Bom Apetite - Google Chrome

Por: !:https://www.facebook.com/pages/

Nenhum comentário:

Postar um comentário