terça-feira, 25 de junho de 2013

TORTA DE FRANGO DE LIQUIDIFICADOR 1131







TORTA DE FRANGO DE LIQUIDIFICADOR    1131


INGREDIENTES:



3 unidade(s) de ovo
1 copo(s) de óleo de soja
1 copo(s) de leite
2 copo(s) de farinha de trigo
1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
quanto baste de sal


Recheio

1 kg de peito de frango desossado cozido(s) e desfiado(s)
1 lata(s) de ervilha
1 lata(s) de milho verde
quanto baste de palmito
quanto baste de tomate

PREPARO



Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador
 e pronto.

Numa forma refratária, untada com margarina e polvilhada
 de farinha, coloque uma camada de massa outra de recheio
e o restante da massa. Coloque no forno para assar por mais
ou menos meia hora.



Recheio



Misture todos os ingredientes (temperos a gosto) numa
panela e deixe cozinhar.


   


Fonte:  
MINHAS RECEITAS PREFERIDAS





Nenhum comentário:

Postar um comentário