quarta-feira, 3 de julho de 2013

Picadinho de Carne Maggi 1140






Picadinho de Carne Maggi   1140



Maggi Brasil


Ingredientes



meio quilo de coxão mole em cubos
 pequenos
4 colheres (sopa) de Caldo Líquido 
MAGGI® Carne

1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de óleo

5 tomates maduros picados, sem
 pele e sem sementes

2 batatas em cubos pequenos
2 cenouras em cubos pequenos


Modo de Preparo


Em um recipiente, coloque a carne,
 o Caldo Líquido MAGGI e a farinha de trigo. 

Misture bem até ficar homogêneo. 
Cubra com filme plástico e leve à geladeira,
 por cerca de 20 minutos, para tomar gosto. 

Em uma panela, aqueça o óleo e doure a carne. 

Adicione os tomates e uma e meia xícara
 (chá) de água fervente.

 Cozinhe, com a panela 
tampada, em fogo médio, por cerca de 20 minutos, 
mexendo sempre. 

Junte a batatae a cenoura e cozinhe por cerca 
de 20 minutos ou até que estejam macias. 

Sirva.

Rendimento: 4 porções
Tempo de Preparo: 40 minutos
Tempo Total de Preparo: 1 hora






Nenhum comentário:

Postar um comentário