segunda-feira, 19 de agosto de 2013

caldo verde 1313




caldo  verde     1313





Saiba como fazer esta sopa deliciosa.

Aproveitando o frio e a época de festas juninas,
 nós separamos uma receita deliciosa de caldo
 verde para você.


Ingredientes:


1 kg de batata
1/2 kg de calabresa defumada
250 g de bacon
3 colheres de sopa de óleo
2 cubos de caldo de bacon
1 cebola pequena
4 dentes de alho
1 molho de coentro
1 porção de couve (cortado bem fininho)
1 colher (chá) de pimenta-do-reino
Sal a gosto


Modo de fazer:

Descasque as batatas e leve para cozinhar. 
Corte em cubinhos a calabresa e o bacon. 

Pique todos os temperos (separadamente). 

Frite a calabresa (reserve). 
Frite o bacon (reserve).


Quando as batatas estiverem cozidas, bata com água no liquidificador até formar um caldo grosso (reserve). 

Aqueça o óleo, frite a cebola, acrescente o alho,
 logo após os cubinhos de bacon e a pimenta do reino.


Despeje o caldo batido (batata) na panela do 
recheio e acrescente a calabresa e o bacon (fritos). 

Mexa o caldo para não grudar na panela. 

Quando ferver, acrescente o sal a gosto,
 o coentro e a couve.


Sirva com vinagrete, torradas e patê. 
Agora é só se deliciar com esse caldo verde
 bem quentinho e saboroso!



Nenhum comentário:

Postar um comentário