segunda-feira, 19 de agosto de 2013

Torta de Frango 1296




Torta de Frango  1296


  


Aprenda a fazer essa deliciosa torta

A torta de frango é a receita perfeita para
 incrementar o seu almoço de hoje. 
Então, que tal preparar uma?


 ingredientes:


Para o recheio:

500g de peito de frango sem pele
1/2 litro de caldo de galinha
4 colheres (sopa) de óleo
1 dente de alho amassado
1 cebola picada
3 tomates, sem pele e sem sementes, 
picados
1 xícara (chá) de ervilhas, sal
 e pimenta do reino a gosto.


Para a massa:

250 ml de leite
3/4 xícaras (chá) de óleo
2 ovos
1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
Sal a gosto
1 colher (sopa) de fermento em pó e queijo 
ralado a gosto

Para fazer o recheio da torta, o primeiro 
passo é cozinhar o peito de frango no caldo 
até ele ficar macio.
 Desfie o frango e retire toda sua cartilagem.


Após isso, faça um refogado com os demais
 ingredientes. Adicione o frango e o caldo, 
misture e deixe cozinhar até secar.


Para preparar a massa da sua torta, bata 
os ovos, o leite e o óleo no liquidificador
 e vá, aos poucos, juntando a farinha, 
o sal e o fermento por último.

Despeje metade da massa em uma forma
 untada, coloque o recheio sobre ela e depois
 cubra com o restante da massa. 

Leve ao forno já aquecido até dourar 
e aproveite a sua deliciosa torta de frango!

Por Rodolfo de Macedo




Nenhum comentário:

Postar um comentário