segunda-feira, 30 de setembro de 2013

Migas 1497


Migas    1497

 Migas de Tomate à Alentejana???





Bom apetite e tragam o vinho alentejano:))


Ingredientes:


Para 4 pessoas


1 Cebola picada ;
4 Tomates maduros sem grainhas nem pele ;
10 g de pimento verde aos cubos ;
10 g de pimento vermelho aos cubos ;
0,5 dl azeite ;
Q.b. de pimenta branca ;
2 dentes de alho picado ;
1 folha de louro ;
Um pouco de chouriço aos cubos para dar gosto ;
600 g de pão de véspera alentejano ;
sal



Como fazer:


Fazer as migas de tomate refogando num pouco
 de azeite a cebola, o alho, o chouriço e a folha 
de louro, juntar o tomate, os pimentos e sal a gosto. 

Deixar ferver um pouco e juntar o pão seco 
previamente demolhado, misturar muito bem
 com uma colher de pau. 

Se necessário, juntar um pouco de água
 e rectificar os temperos.

Acompanhar com carapau frito, mais 
conhecido como jaquinzinho!

Movimento Novos Rurais 


Pessoas mais livres, plenas e felizes! 



  












Nenhum comentário:

Postar um comentário