segunda-feira, 9 de setembro de 2013

Pão-de-queijo 1427







Pão-de-queijo  1427


sem queijo
sem glutén e sem lactose




Ingredientes


3 Unidade(s) de ovos
1 Copo(s) de óleo
1 Copo(s) de água
1 Colher(es) de sopa de rasas de açúcar
1 Colher(es) de chá de sal
2 Copo(s) de polvilho doce
1 Colher(es) de sopa de fermento em pó


Modo de Preparo


1. Colocar o polvilho em uma tigela.

2. Bater no liquidificador os outros 
ingredientes acrescentado por último
 o fermento.

3. Acrescente ao polvilho a mistura 
do liquidificador aos poucos sovando
 bem a massa.

4. Enrolar bolinhos de 2 (cm) de diâmetro
 e colocá-los em uma assadeira untada. 
Levar ao forno médio (180º), pré-quecido. 

Assar por 30 minutos até ficarem douradinhos.

5. Experimente també fazer recheado, 
comf frango, bacon, ervas finas, 
tomatinhos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário