domingo, 1 de setembro de 2013

Yakissoba da casa 1399




Yakissoba da casa  1399





Ingredientes


300g espaguete do fininho
1 cebola grande picada em 

pedaços médios

1 colher de sopa de óleo
1/2 maço pequeno de brócolis
1/2 maço pequeno de couve-flor

250 ml de molho para yakissoba
6 colheres de sopa de molho shoyo
400g de tirinhas de carne
 ( mignon, patinho ou alcatra) 
ou de frango

100 g de champignon
1 cenoura cortada em rodelas médias
250ml de água
1 colher de sopa de maisena diluída 
em 50ml de água
acelga ao seu gosto


Modo de Fazer


Cozinhe o macarrão aldente enquanto
 faz o molho

Utilize uma panela grande ou um wok,
 coloque oazeite e refogue um pouco
 a cebola, não precisa dourar

A seguir acrescente a carne e refogue
Coloque o molho para yakissoba e o shoyo, 
cozinhe por uns 3 minutos em fogo médio

Ponha a água e deixe ferver em fogo alto
 para então colocar a maisena dissolvida 
em água

Mexa até engrossar, baixe o fogo e então 
coloque o champignon a couve-flor, o brócolis e
a cenoura

Cozinhe por uns 8 minutos e acrescente a acelga
Cozinhe até a cenoura, o brócolis e a couve-flor
 ficar ao ponto

Quando estiver pronto coloque o macarrão,
 misture bem, acerte o sal e tampe a panela
 por mais um minutinho

Está pronto para servir

A dica é usar espaguete integral para a receita
 ficar mais saudável, o sabor continuará o mesmo



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