segunda-feira, 7 de outubro de 2013

Bolo de Leite Ninho 1510





Bolo  de  Leite  Ninho   1510




Um bolo delicioso! Esta receita te mostra como
 facilmente fazer a massa, a cobertura e o recheio.



Receita gentilmente enviada pela Carol



 


Ingredientes da Massa :


4 ovos (claras em neve)
2 xícaras de açúcar

2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de leite morno

1 colher de fermento em pó
Raspas de limão a gosto


Ingredientes Recheio e cobertura:


1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite (s/soro)
200 gramas de manteiga sem sal ou
margarina.
10 colheres de leite Ninho


Modo de preparo da massa :


Na batedeira bata as claras em neve, retire 
e coloque em uma vasilha. 

Na batedeira, bata as gemas e o açúcar até 
ficar um creme. 

Acrescente aos poucos a farinha, o leite 
e por último o fermento.

 Fora da batedeira acrescente delicadamente
 as claras em neve e as raspas.

 Asse em forno médio até dourar ou enfiando 
um palito na massa; este saia seco.


Modo de preparo Recheio e cobertura :


O creme de leite deverá estar geladíssimo.


Bata a manteiga ou margarina com o leite 
condensado, na batedeira, até engrossar. 

Com a batedeira ligada, acrescente aos poucos
 o leite Ninho. 

Desligue a batedeira e coloque o creme de leite
 sem soro e, misture com uma colher.

 Deixe na geladeira por 20 minutos em seguida 
recheie e cubra o bolo .


Dica de Mãe:


Sugestão: querendo variar a cobertura; utilize
 cream cheese com morangos.

Se preferir tudo de chocolate; na massa coloque
 1 xícara de chocolate em pó e no recheio meia
 xícara de chocolate em pó.



Mais receitas em:http://www.receitasdemae.com.br



Nenhum comentário:

Postar um comentário