sexta-feira, 11 de outubro de 2013

Caracóis Húngaros 1541




Caracóis  Húngaros   1541



Acompanhe as fotos mais abaixo.





1a. parte

Massa

2 copos de leite
2 colheres (sopa) de farinha

2 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de fermento 
biológico

Bater tudo no liquidificador
 e deixar crescer


2a. parte

Juntar 3 ovos e 2 colheres de manteiga
10 colheres de açúcar
farinha até dar o ponto da massa


3a. parte

Recheio

10 colheres de açúcar
1 pacote de coco ralado 100g

1 colher de manteiga
2 ovos

gotas de baunilha
Misturar bem


4a. parte


Divida a massa em 3, abra e passe o recheio.

 Enrole como rocambole, corte em fatias de
 mais ou menos um dedo. 

Coloque numa assadeira polvilhada com farinha.

Fazer uma bolinha de massa e colocar num 
copo com água.

 Quando subir, levar ao forno.


5a. parte

Calda

10 colheres de açúcar
gotas de baunilha
1 colher de manteiga
leite fervendo só para ficar cremoso
Passe no pão ainda quente.


Fui fiel à receita que está no caderno
 da minha mãe. "



Antes de crescer.



Crescendo dentro do forno desligado.



Jogando a calda por cima.
Prontinhos! Hum!!!!


Por:   Deborah Martin Salaroli 







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