sábado, 19 de outubro de 2013

Pão de Minuto 535







Pão  de  Minuto  535




No início da manhã, ou no fim de tarde...

 Dá aquela fominha...
Que tal um lanchinho?




Ingredientes:


1 pote de Iogurte Natural
2 colheres de sopa de manteiga
1 colher de sopa de açúcar
1 ovo
1 colher de chá de sal
2 xícaras de farinha de trigo
2 colheres de sopa de fermento

 químico em pó
1 gema para pincelar


Modo de preparo:



- Misture o Iogurte, a manteiga, o açúcar,

 o ovo e o sal.
- Peneire sobre esta mistura a farinha de

 trigo e o fermento.

- Misture bem a massa

 (não é necessário sovar) 
e faça pãezinhos redondos.

- Coloque em assadeira untada, pincele com

 gema e leve para assar em forno médio
 a 180º, pré-aquecido, por cerca de 
15 minutos ou até que fiquem dourados.

- Retire do forno, abra o pãozinho e passe

 uma camada de manteiga, ou requeijão, 
ou uma deliciosa geleia e... Huuuuuummmmm!!!!!!


Nota: Só é necessário deixar crescer a massa

 se você estiver utilizando o fermento biológico,
 mas não é o caso desta receita. 

E se quiser, dá para rechear os pãezinhos, ok.







Pão de Queijo Facinho - Só 4 Ingredientes


Para um lanchinho delicioso.




Ingredientes:
+-1 caixa de creme de leite (coloque aos poucos)
1 e 1/2 copo de polvilho doce (copo tipo de requeijão)
1 copo de queijo parmesão ralado no ralo fino (ou outro de sua escolha)
Sal a gosto se achar necessário


Modo de preparo:
- Em uma tigela misture todos os ingredientes e amasse até soltar da mão.
- Faça bolinhas do tamanho que desejar, coloque em uma assadeira com um espaço entre cada bolinha.
- Asse em forno médio pré-aquecido até dourar.
Fonte:  http://decolherpracolher.blogspot.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário